孕妇胎位不正怎么办?检查后说我胎位不正,我这样还可以顺产吗?

其他答案
你好,八个月以前都是可以改正的,过了八个月,就不容易改正了,多咨询医生,定时产检
你好宝妈孕妇胎位不正的话,这样不可以顺产的,好像只能剖腹产宝宝这种情况比较危险建议宝妈还是住院观察
你好,如果胎们不正的话平常的时候可适当的活动一下哟,如果到预产期还是这样的话可能就只能是选择剖腹产哟
您好如果孕妇胎位不正的话可以平时多做一些运动来帮助胎儿矫正胎位矫正术
这就要看生产之前的情况了,如果孕妇检查出来胎位不正,那就做一下胎位纠正操吧,胎位正过来自然就可以顺产了
胎位不正的话,你可以平常多走动走动一下。然后也可以适量地爬些楼梯一般都会慢慢纠正过来的
一般这种情况的话你就要说如果胎位不正的话这个,只能通过胎儿自己的胎动才可以作为调整的。
你好孕妇胎位不正的话,平时的话要注意多散散步,这样胎儿有可能会转过来的,