宝宝二十九天了。一直能看见肚脐眼 (腹膜)宝宝一直拉肚子,是不是肚脐眼的原因。能不能贴小儿腹泻贴。

其他答案
能不能拍照看看
你好,如果是这种情况的话可以贴小儿腹泻贴的另外要注意肚子的保暖的。
请把问题说得再详细一些
宝宝29天拉肚子的话,这个最好是贴图肚脐贴,和妈咪爱
你好,孩子出生29天一直有拉肚子情况的话要多注意孩子肚脐的护理,和孩子的肚脐应该是有关系的,
肚脐眼图片看下,大便化验过没有?
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
你好。可能是因为肠胃问题吧,个人觉得最好还是去医院检查,可能是肠胃功能紊乱了
一天几次便便呢?月子里宝宝一天几次便便是正常的哦,给宝宝喝点水,可以贴的但你是确定是拉肚子吗?
你好,最好还是不要这样了,你可以试下给孩子好好保暖下较好吧
你好,宝宝这么小应该先咨询一下医生,看一下到底是什么原因引起的~