感觉宝宝头老是顶在右边肚脐眼旁边怎么回事?

其他答案
你好这种情况的话也都是正常的有时候后期的话可能感觉胎儿比较顶到的原因。
感觉宝宝头老是顶在右边肚脐旁的话这个正常的不用担心
你好,再孕期间感觉孩子的头老是顶在右边肚脐眼旁边的话,应该是胎儿胎位情况的一般通过胎动是可以转过来,
观察一下
注意休息在观察看看
还有其他的不舒服嘛?
你好,这个是正常的,不用担心可能跟宝宝在妈妈肚子里面的位置有关系的。
你好确实有这个情况有的时候宝宝的胃这里顶的很难受,吃点什么东西就感觉很痛。
这种情况是正常的,你不用太担心了一般宝宝在肚子里面的话,它都不会乱动了
亲,您好,这个属于正常的,而且小宝宝在肚子里会左右活动的,只要态度有规律就可以的
你好,不用担心宝宝是随着大人的运动而运动的,可以站起来走一走就会转过来
你好,这个的话是不是经常靠一边睡才会引起这种情况的么