,右侧宫腔内见大小24--18毫米的妊娠囊,其内见卵一首囊,未见胚芽及原始心管搏动

其他答案
你好时间比较短的话,可能是没有看到的要再等一个星期定期做个复查的。
你好,根据这种情况的话,这个最好咨询一下医生比较好的希望更有帮助
你好,一般在怀孕五十天去做b超检查就可以看到胎心胎芽情况的,如果检查太早的话就看不到胎心胎芽的症状,
您好,末次月经是什么时候?
注意休息,在复查看
把检查结果发出来看看
你好主要还是因为时间过早了,建议你再隔两周再去医院进行,B超的检查可能孕囊的发育比较不错了。
你好,最好咨询一下医生比较好,一定要多注意一点。
你好这个你不用担心你怀孕月份还很小,没有还心胎芽也是正常情况,一般要晚一点才会有。
你好,可能太早了哦,还没有检测出来胚芽和胎心,过两个礼拜再去看看如何了
你好,可能是现在天数比较少所以还看不到,再等一段时间的时候再去检查
你好,如果这样的话最好还是到医院好好看下吧,到底是怎么回事呢