怀孕21周睡觉前肚子疼痛,今天感觉肚子里面咕嘟咕嘟的冒泡,像水开水似的, 这是怎么回事?

其他答案
你好感觉有这种情况的话,可能是肚子饿了,要具体的,吃点东西的环节。
你好根据你这种情况的话,这个可能是吃错什么东西了,希望对你有帮助
你好,这个有可能是胎动,也可能是肠鸣音。
你好,可能是肠鸣音
你好,怀孕二十一周这样的情况应该是有胎儿胎动或者是肠道蠕动的声音多注意腹部的保暖就可以,
还有其他症状吗
你好怀孕21周的时候出现肚子疼痛,可能是因为子宫慢慢增大引起的现象。也有可能是,因为宫缩反应。
你好,这个是正常的,不用担心,可能是宝宝在动,你自己多注意点。
你好,偶尔肚子疼,可能是子宫增大导致起的,但是就是,老是,有东西在动,可能太冻引起的,属于正常的
你还在怀孕期间各种疼痛都会有肚子痛没怎么。怎样不留心就可以了,你要多注意休息。