孕中期还在呕吐!

其他答案
你好孕中期了还在呕吐这个月都是正常的,因为有的人整个孕期都在孕吐的。
孕中期还在呕吐的话,这个正常的不用担心,可以吃一些酸性的食物来缓解一下
你好,在怀孕中旗还呕吐情况的话应该是妊娠反应的可以少吃多餐你市场清淡有营养就可以的,
一定要,多注意饮食。夏天一定要注意胃肠道疾病
可以去医院查肝功能我没有异常,有时孕吐会持续整个孕程
那这属于正常的。
现代消化饮食少量多餐。
怀孕中期还在呕吐的话属于正常的,有的人整个孕期都有吐。
你好,孕中期还在呕吐的话是正常的!如果呕吐得严重的话可以去医院开b6来止吐。而且我见过一个人,从怀孕吐到生产。
应该是吃了什么东西没有吃好,导致胃不舒服
在怀孕期间多吃一些黄绿色的蔬菜水果,出现呕吐现象在孕期比较普遍,有一些整个孕期都有。
你好,这个是正常的,不用担心,有些人孕吐可能会持续到生,自己可以喝一点柠檬蜂蜜水缓解一下。
孕中期还在呕吐是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意腹部保暖
有些人的话是整个孕期都会有 可以适当的吃一些维生素b6或者是苏打饼干不能够有效的缓解孕吐
你好,这个不一定呀,有的人在怀孕早期吐的很厉害,有的人是怀孕晚期吐的很厉害。
亲,你好,有的人孕吐时间表长零食,少量多餐,喝点柠檬水,吃点维生素b六都是缓解孕吐的
你好,孕吐反应一般都是在孕初期的时候喔。如果孕中期还呕吐,那你就尽量少吃点咸的东西,多吃自己爱吃的东西
一般情况下大部分的宝妈在怀孕三个月左右的时候孕吐会慢慢减轻,但是也会有一些宝妈孕吐的时间会比较久,你是要多忍耐一下。