现在怀孕16周,在喝孕妇奶粉,还需要补锌补铁补钙补dha之类的吗?

其他答案
不需要了吧
你好,如果只喝孕妇奶粉的话要及时的做个检查的,如果缺乏的话,当然还是需要另外补充的。
怀孕16周和孕妇奶粉的话不需要补钙这些之类的。
你好,复查下确定
你好,怀孕十六周现在在喝孕妇奶粉也可以开始补充钙片补充维生素之类的多注意胎儿发育情况补充营养是比较好的。
需要的啊
不用的,奶粉的营养已经够全面的了。
怀孕16周感觉晕,再喝孕妇奶粉的话也是可以的,可以补充。
怀孕16周可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好个人觉得还是蛮有必要补充的呀!最好还是去医院进行微量元素的检测。
不需要补太多了其实你孕妇奶粉里面含的营养已经是很高的了,可以适当的再补一点钙片。平时吃完饭后可以运动一下有助于晚期的分娩
你好,你现在36周了,可以补充钙片跟多种维生素,也可以补充d h a,可以帮助宝宝大脑发育。
这个时候既然已经很迂腐奶粉就不要再喝这些东西因为4月份的话里面的永远是非常丰富这些都有
如果孕妇没什么贫血之类的、喝孕妇奶粉就好了,补得太多胎盘容易老化,多吃水果。
你好一般在怀孕期间如果想和孕妇奶粉的话呀!你还是可以喝的。不过适当一点不要喝的太多了。
亲,您好,如果没有缺钙的情况,那注意营养均衡就行,然后喝点孕妇奶粉,牛奶,要多注意休息
一般情况下在怀孕期间喝孕妇奶粉的话营养就是可以满足需求的,爸妈平时的饮食也是要注意营养均衡就可以。