31周可以打催产针来生产吗?

其他答案
怀孕31周,胎儿不成熟,不能打催产针的。
你好时间还比较短的话,这个宝宝都还没有足月的干嘛要打催产针来生产的。
怀孕31周的话,这个不能打催产针来生产的这个时候,宝宝还没有足月
你好,怀孕三十一周是不能打催产针来生产的,一般在怀孕三十八周胎儿才算是足月的要多注意胎儿发育情况,
不可以的
你好,31周最好是顺其自然
31周一般情况下是可以打出战争的,但是建议现在不要打,因为太早。
31周肯定是不可以的,这个时候的宝宝都还不能存活。怀孕37周胎宝宝才算足月。
31周不可以打催产针,宝宝还没发育好,最好等38周以后再生,多喝温开水
你好,31周还早,不急着生的,一般建议自然生产,宝宝到了预产期,自然会出来的,不要用催产针,对宝宝不好。
你好那么小没有必要去打催生针。个人觉得你最好还是等37周以后再说吧!37周才是足月
在31周不可以打催产针的,因为这个时候还不算是足月你就算去医院医生也不会,同意给你打的。一般要到38周以上的足月宝宝才可以。
31周是不可以打催产素的、尽量等到宝宝足月再生,如果是突发情况,医生会有更好的处理方案。
你好,31周肯定不能打催产针了。再等一个多月宝宝就足月了,不用那么着急。
这个时候的话太早了一般要等到37周之后的话才能够打催产针这样的话头都已经发育成熟了
你好,你才怀孕31周打着什么催产素这样垂下来的宝宝大不火大。最少也要在38周打催产素。
亲,年好,当然不可以了,因为现在还没足月呢,小宝宝存活率比较低的,祝健康