妈妈怎么增加奶量

其他答案
建议你多喝营养汤,比如鲫鱼汤猪蹄汤,让宝宝多吸吮。
你好妈妈要增加奶量的话,可以多喝些下奶的汤水的平时饮食要多注意
你好,生孩子以后母乳喂养的话在饮食上要荤素搭配营养均衡让孩子多吸吮刺激多喝汤水就可以奶水多起来,
多喝鸡汤鱼汤排骨汤。
你好让宝宝多吸吮多吃些鸡汤鱼汤猪蹄汤。
怀孕的妈妈小种,加奶量的话,最好是多喝一些猪蹄肉皮之类的东西。
你可以多做一些催乳汤来吃,比如通草猪蹄催乳汤,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。平时也要多吃下奶的食物,比如豆腐,花生,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白。
母乳妈咪多喝有营养的汤,营养的均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好,建议你还是多让宝宝吸吸奶吧与此同时,多吃一些富含蛋白质的食物,可以增加奶水量。
想增加奶量最主要的就是营养要跟得上,你吃的营养够了奶自然就多而且稠了,平时可以多煲汤喝,喝水可以促进乳汁的分泌,猪脚花生汤和鲫鱼豆腐汤非常下奶的平时可以多吃。
你好,多吃一下下奶的食物,比如猪蹄,花生,鲫鱼汤,可以买点通草一起煲汤。通草可以下奶的。平时也要让宝宝多吸吸。
你好,自己多吃一点多喝一点汤,多睡觉,奶水自然会增多,最好让宝宝多吸一些。
宝妈可以多炖些下奶的汤喝喝,鲫鱼、猪蹄、木瓜这类食物都是下奶的,汤要炖的发白,用冷水炖。
一般情况下宝马再生产之后也是要注意多喝一些汤,比如鲫鱼汤猪脚汤这些,都是有很好的下奶的作用。
你好这个看是什么情况如果奶水少的话可以多喝汤来补充。平时买只鸡回来煮汤喝着。