24周做四维彩超发现宝宝左心室有强光斑声像

其他答案
你好,如果有强光点的话,这个要进一步的做个检查的,有时候可能会影响到宝宝发育。
你好,怀孕二十四周做四维彩超发现,左心室有强光斑情况的话不需要太担心的一般在怀孕后期就会正常,
24周做四维彩超发现宝宝左心室有强光斑真相的话,这个最好咨询下医生
需要复查看看
定期复查一下
观察一下
24周做四维彩超发现女宝宝左心室有强光的话,你给宝宝做心脏彩超。
她怀孕期间做四维彩超发现有强光斑可能是心脏没有完全长好,建议去医院进行心脏彩超。
在怀孕期间出现这种情况,我在怀孕时候也有这种情况也是由于宝宝的排泄物不用担心
你好,不用担心的,到后面可能会长满了,自己定期产检就好了。自己多注意休息,不要太着急。
你好,在做四维彩超的时候发现这个问题你得问一下医生不严重的话也没事的呀!