四个月宝宝发烧怎么办

其他答案
你好4个月的宝宝如果发烧的话发高烧要及时的给宝宝喝一点退烧药的。
你好,四个月的孩子有发烧情况的话要多注意孩子的体温可以多喝点水选择服用感冒合剂,
4个月的宝宝发烧的话,这个可以贴退烧贴多喝水带宝宝去看医生
四个月的宝宝发烧的话,你可以知道您多给她喝一些热水之类的看看,
如果宝宝发烧在38.5以下,你就给宝宝多喝些水,贴个退热贴,用温水一直给宝宝擦身体的物理降温,如果天气热,可以直接给宝宝洗澡。如果宝宝发烧到38.5以上,就要给宝宝吃退烧药,之后再观察宝宝的体温,如果宝宝又反复发烧,就要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,再针对治疗。
采用物理退烧法,给宝宝擦身体,随时关注体温,不见好转即使送到医院
四个月宝宝发烧,超过37度用物理降温,贴退热贴,多喝温开水,超过38度就要喝美林布洛芬。
你好宝宝出现发烧你可以给我买小林退烧贴。与此同时,可以用酒精,进行物理降温。
这个月的宝宝发烧最好注意观察,只要不到38都不需要用药,最好多喝点温开水,可以用退烧贴?
你好,宝宝四个月发烧,先量一下宝宝的体温,看是否烧的厉害.如果宝宝发烧在38.5度以下,最好给宝宝物理降温,用温水多擦擦宝宝身体,多喝水,超过38.5度就要服用退烧药。
宝宝发烧的话先用体温计量一下体温,体温没有超过38度物理降温就可以了。
这个时候感冒发烧的话要给宝宝吃些退烧药,然后多给宝宝喝水或者适合宝宝吃的退烧
那你看一下宝宝有多少度?如果是38度4以内可以先贴退烧贴降温,超过38度5就要喂退烧药或者去医院输液退烧。
四个月的宝宝出现发烧的情况也是要及时测量一下体温,低烧的话可以给宝宝吃小儿退热口服液,多给宝宝喝水。