距离上次B超才几天对胎儿有影响吗

其他答案
你好,如果是这种情况的话,一般要等到一个月左右把做得太密集了也不好的。
距离上次B超才几天对他的话这个有辐射的怀孕期间不要做太多B超
你好,在怀孕期间频繁的做b超检查的话对胎儿发育会有影响的最好是放松一点不要太多次的做b超检查,
金乡镇做彩超才几天的话,对他也是有影响的,有一定的影响力的。
你好,b超对胎儿是没有任何影响的!但是如果没有什么不舒服的话,尽量不要多做b超!
B超是有辐射的,如果没有什么特殊情况最好不要经常做
b超对宝宝没有影响的,多喝温开水,注意腹部保暖,多吃香蕉和火龙果。
你B超做的太多对宝宝肯定是有影响的,如果是没有什么特别的情况,建议不要经常去照B超,在整个孕期照八次左右就可以了
你好。B超不建议太频繁做,若是BB一切都很正常,有时候可以2个月做一次就行了。
你好一般来说最好还是隔两个礼拜左右再去做B超吧!时间太紧的话,确实有一定的副作用,毕竟有辐射。
你好,在怀孕期间做B超建议你每次做的时候最好咨询一下医生下次什么时候做,这样比较好
你好,不用担心的,该做的还是要做的,为了自己家庭好,对宝宝负责。B超根本对宝宝没有影响的。
你好,一般情况下,如果胎儿没有什么不正常的情况下,医生是不建议频繁做B超喔,毕竟B超多多少少都会有点辐射的
一般情况下帮帮如果没有不正常的情况一直不建议频繁做B超,毕竟B超也是会有一些辐射,除了一些必须的检查这位一般不建议多次做。
你好,在孕期做b超对胎儿是没有影响的,不要太担心的,平时要多休息。
做B超不要太勤快,这样对胎儿是有辐射的。离上次做B超没有几天的款,可以不用吵的。