怀孕6个多月,有褐色分泌物怎么回事?

其他答案
怀孕6个多月有褐色分泌物的话偏爱先兆性流产要去医院检查一下
你好怀孕6个多月了,有褐色的分泌物,这个一定要记得这些保胎药我想休息一段时间的。
亲你好,这种情况可能是流产的迹象,建议亲需要及时去医院咨询医生建议保胎治疗。
宝宝六个多月,或者比武的话最好是补充一下,黄体酮看看。
你的这种情况要赶紧去医院检查一下比较放心,有可能是要流产,但只要胚胎没有什么异常,是可以做保胎治疗的。
怀孕6个多月,现在出现褐色分泌物,建议,为了安全起见,还是要到医院检查一下。
有褐色分泌物的话,多半是早产的情况,建议你赶快去医院检查一下吧!
这个是正常的哦宝妈,因为怀孕后体内激素增高的原因,平时多注意私处卫生就好,生了孩子后就好了。
你好怀孕6个月的时候出现了褐色分泌物,考虑就是先兆性流产,建议你还是再迟几天去医院检查保胎治疗。
你好,最好赶紧去医院检查一下,庆该是先兆性流产哦,要开保胎的药,多注意休息
在怀孕6个多月的时候,有褐色分泌物,就是代表宝宝不正常有情况了,你最好就是去医院做一个检查会比较安心一些。
怀孕6个月出现分泌物这种情况也是由于孕激素分泌旺盛,引起的,不用担心平时注意个人卫生就好
怀孕六个月的时候出现褐色分泌物也是很危险的,这个时候也是要及时去医院检查,要按照医生的要求住院保胎治疗。