我现在37周,今天产检发现宝宝绕颈一周,请问还能掉吗?我还能顺产吗?

其他答案
你好怀孕37周宝宝脐带绕颈一周,这个可以顺产的,平时可以运动一下
你好,如果有脐带绕颈一周的话,这个也不要太担心了,一般不会影响到
亲你好,这种情况建议亲还是看看产道条件比较好的,也是可能会顺产的,祝亲好孕。
今天拍了我要给你找的话,你可以说何总一下看看呗。多走动一下,看看。
绕颈一周在怀孕期是很常见的,绕颈一周还是可以顺产的,有的时候宝宝还是会绕回去的哦。
亲爱的,你好。绕一圈是不碍事的,多走走就好了,只要胎位正就都可以顺产的。希望对你有帮助。
孕妇怀孕37周产检的时候发现胎儿脐带绕颈一周,这样的情况也是可以顺产的,要注意观察胎动。
你好,怀孕后期,宝宝绕颈一周是没有关系的,宝宝在里面运动,他可能会自己绕回去的,只要没有其他问题,还是可以顺产的。
你好,宝宝绕颈一周,如果脐带足够长的话就是不影响顺产的,你可以问一下做b超的医生!
你好宝宝绕颈一周我建议还是剖腹产吧!因为这时候宝宝月份很大,出来的可能性很小了。
没事的,定期去检查,宝宝会活动,可能会自己绕开
宝宝才绕颈一周是可以顺产的,再说你现在才37周,放宽自己的心情,宝宝很容易就会自己绕回来了。我那时候临产前还绕颈一周呢,都还可以顺产。祝宝妈可以和我一样幸运!
怀孕37周的时候出现宝宝绕境一周的情况也是比较危险的,这样的话顺产也是有一些困难,还是要到最后宝宝出生的时候给你实际情况来决定。
这是常见现象,多喝水,多运动,胎儿随着母体的运动可能会自己绕开
怀孕37周出现这种情况,不用担心,只要不超过两周以上平时多运动还可以调整过来
你好,一般在37周这样胎位就已经定了的,绕颈一周是没多大影响的,只要里面羊水多,宝宝是很容易就能绕出来的