宝宝三个月能吹电扇吗

其他答案
宝宝3个月的话,这个是不能吹电风扇的,容易受凉了
你好,如果3个月的话,这个可以下的他是一定要注意宝宝不要着凉了就可以。
宝妈你好,宝宝三个月还是不要吹风扇比较好的,很容易引起着凉的,注意给宝宝适当增加衣服。
宝宝三个月尽量不建议吹电风扇,宝宝吹电风扇容易导致,受凉之类的。
您好,宝宝还小抵抗力较弱,要注意风扇不要对着宝宝吹,适时加减衣物,最好使用空调。
3个月的宝宝是不可以吹电风扇的,这个时候的宝宝免疫调节功能差,稍不注意就容易引起受凉。
亲爱的,你好。热的话就可以的,但是不要对着宝宝正面吹咯,希望对你有帮助。
你好,是可以使用的呀!不过个人比较推荐你还是使用空调吧,以免造成头部不适时间过久会头晕。
3个月的宝宝最好还是不要给宝宝吹风扇,宝宝受凉的话很容易出现感冒的现象。
你好,可以把电风扇打开对着墙吹,宝宝吹回风比较好,不要对着吹
你好3个月的宝宝不建议吹电风扇可以,使用流动风这样比较好由于宝宝还小吹风扇容易造成,感冒
3个月宝宝可以适量的吹电风扇吧!不过一定不能对着宝宝吹。你可以把风扇调成摇头这样子的话可能会比较好一点。
你好,可以吹风扇,夏天那么热,热到宝宝也不好,只要把风扇摇头,不要对着宝宝吹就行了,要记得把宝宝的肚子用浴巾或者其他的东西遮起来,以防着凉。
3个月的宝宝可以吹电风扇的,但是尽量不要离宝宝太近,也不要对着他的头吹,最好就是从脚那里吹上来,放风扇的时候要侧一点,不要直对着宝宝吹。
下个月的小孩子可以吹风扇,但是尽量的不要让风扇直接吹到小孩子身上。
你好,只要不对着宝宝吹的话,是可以的!你可以买婴儿凉席给宝宝用这样就好了。
宝宝还太小,承受不了强大的风吹,电风扇不要一直对着宝宝吹,偶尔吹还是可以的
宝宝三个月的时候也是不可以吹电风扇的,如果天气比较热的话可以用温水擦拭一下降温,要给宝宝多喝水,
可以的,但是不能对着吹,知道吗?一定要把风扇摇头让这个房间里面空气流通就好了,我儿子我就给它吹电风扇了
你好,像现在这个天气那么热,宝宝不吹风扇都会出汗啦!反正我女儿现在4个月,每天晚上都是吹风扇的