产妇坐月子都不能吃啥呢?我马上要生产了,月子里自己照顾自己,什么都不懂。

其他答案
产妇在坐月子的时候不可以吃寒性的食物,也不能吃容易回奶的食物和饮食都需要特别注意的,防止会对奶水造成影响。
一般这种情况还叫时候可以选择平时多补充些营养注意饮食的合理搭配,然后,尽量不要吃一些辛辣刺激性的食物
产后禁止使用大量的麻油或者酒,因为这些会增加恶露量,甚至造成产后大出血。还要忌生冷,寒凉的食物,不能吃人参,韭菜,麦芽,等制品,会有退乳的作用!
你好产妇坐月子的话不能吃生冷的食物,也要多注意休息,不能碰冷水。油腻辛辣的食物也不可以吃。