怀孕可以用护肤品吗?怀孕之后之前的护肤品都不敢随便用了,皮肤感觉差了些了。

其他答案
怀孕之后可以用护肤品的,但是尽量用孕妇专用的护肤品像袋鼠妈妈的护肤品,不是孕妇专用的尽量还是不要用。
一般情况下的话你可以选择使用孕妇专用护肤品的话也可以选择在怀孕期间,护理自己的皮肤
親,你好,可以的哦,懷孕期間,可以用護膚品的哦,但是要用純植物的,可以用十月媽咪的