爱必达奶粉2016最新事件有没有关于奶粉有问题的?我可以放心的给小宝贝用这款奶粉吗?

其他答案
没有听说过这个品牌的现在奶粉的品牌实在是太多了,最好是选择大品牌的家用起来也会更加放心。祝福宝贝能够健健康康的
好像这款奶粉并没有很高的知名度,而且口碑也不是很好最好是选择大品牌的,这样子安全比较有保障
一般这种情况不用过分担心吧毕竟这个奶粉的品牌的话相对来说比较放心比较安全,质量放心。