大家好,我的末次月经是4月24号,5月23号开始用早孕试纸测出两条杠,可一点反应都没有,这属于正常吗

其他答案
如果月经推迟结合验血检查看
观察看看,正常的
想看看正常的
是正常的,
平时月经周期正常吗
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有孕吐反应。而有的人到生也不会有孕吐反应,这都是正常的妊娠反应。不用担心。
孕妇怀孕以后一大反应也没有是属于正常的现象,并不是说每个孕妇都会出现早孕反应。
你好,如果是这个情况的话,这也是正常的,不要太担心这个可能是没有妊娠反应