7斤半绕脐一周顺产好生么,我是第一胎

其他答案
您好,可以试产
绕一周可以顺产
你好,会顺产
如果孕妇骨盆正常,没有头盆不称,是可以顺产的。
您好,有可能会顺产
可以顺产,好不好生跟绕齐没多大关系,多半自身体质原因,宝宝过大也不好生的
这个专业的问题需要问医生才能给你答案的,还要看孕妇骨盆是否适合顺产,医生都会做个评估,能顺的尽量顺产
这个时候还是可以顺产的,没事的,不要太担心了,平时要多走动走动
一般这种情况的话这个,应该先问一下医生的意见比较好些毕竟医生可以根据你的身体条件,选择合适的生产方式
宝宝脐带绕颈是属于正常的,只要你胎位正的话就可以选择顺产的。平时要多活动哒。
能哈,一周是常见的。不能医生到时也会告诉你滴。不要那么紧张,轻松的准备和你宝贝见面吧
脐带绕颈一周的话其实也没什么一下是可以顺产的。7斤半的话,那你接下来的饮食一定要控制好。少吃一些含糖量分比较高的东西。
亲,你好胎儿绕颈一周不影响顺产的,到生产的时候,要配合助产士,我怀孕那会也是胎儿绕颈一周
七点半绕经一周的话是不好生的,因为陆静一周,比较复杂,
脐带绕颈一周这个没关系的对顺产不会造成影响。饮食要多注意控制一下不要增长的太大。