刚刚怀孕,有黑血怎么回事。出一点点褐色的

其他答案
保胎期间一定要卧床休息,避免性生活,避免生冷辛辣刺激性食物。
必要时口服黄体酮。
建议去医院做B超化验孕酮值根据检查结果对症保胎。
一定要绝对卧床休息。
注意先兆流产保胎。
先兆流产的迹象应该卧床休息保胎治疗。
你好是先兆流产的症状应该保胎治疗。
你好,对于刚怀孕就有褐色分泌物流出的,一般不是好预兆,可能是先兆流产,最好及时去医院检查下。
尤其像这种情况你肯定也是卧床休息了注意保胎的,这样的话估计她是会比较安全一点的。
刚怀孕,有点褐色分泌物,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎
刚刚怀孕有黑色的血,还有一点褐色这个要注意保胎,不要太累。