离预产期还有9天,可宝宝怎么不动了?

其他答案
建议你彩超检查
你好,你应该马上去医院检查一下b超
马上就要到预产期了宝宝很可能出现缺氧的情况,如果出现胎动不规律,抓紧时间去医院检查千万不要耽误。
你好,如果是这种情况的话最好到医院做个胎心监护的看一下宝宝的情况的呀!
这个时候如果没有感受到胎动最好马上去医院做个产检么看一下是什么原因引起的
这个属于正常的一般宝宝提前退后半个月生都是正常不用担心,耐心等待吧!
这个不会的吧我记得那时候宝宝白天不爱动晚上很爱动而且动起来很厉害
基本上宝宝越来越大的话在肚子里面活动的空间会越来越少,然后那也是能够起来多走一走。
宝宝根据自己的情况不同,有的预产期会推迟一些,这都属于正常现象,只要定期的做产检,一切正常就好。
你好,如果怀孕晚期出现这种情况的话,可以去医院检查一下,平常多上下走楼梯,散散步,上下蹲,有助于顺产。
一般情况下,如果你预产期还有9天这个时候如果宝宝没有胎动应该检查一下,是不是因为出现宫内缺氧
亲,你好快到预产期的时候出现胎动减少,这个属于正常的,只要开动,有规律就行,而且宝宝入盆后也会胎动减少
你好,一般在医院去的时候他儿可能动的会比较少一些,不过也要注意一下自己的羊水是否正常,感觉那还是去医院检查一下比较好
你好,还有预产期还有九天,可是孩子没有胎动应该去医院里看一看的