宝宝几天不大便算便秘吗?一直都是母乳喂养的,已经有3天没有大便了。

其他答案
母乳喂养的宝宝3天没有大便,只要大便不干燥的话就不属于便秘的现象。
估计应该是宝宝有一点便秘了吧,所以你平时的话一定要给他吃一点益生菌调理一下。
宝宝3天不大便如果大便不干燥的话也不能说是便秘。这是可能消化有点不好一起消化不良的。你尽量多给他喝一些开水,然后给他吃一点妈咪爱调理一下,然后经常性给她揉揉肚子。
一般这种情况他给她选择先吃妈咪爱的帮助调节肠胃,帮助缓解和减轻便秘的情况出现