株洲唐氏筛查检查要多少钱?

补充描述:株洲唐氏筛查检查要多少钱?去哪做效果好,价格比较优惠?

其他答案
一般做这个检查的话费用都是200多块钱左右每个医院的收费标准都是差不多的
唐筛筛查价格一般预约的话200左右,在正规妇产医院此类技术都相差不大,株洲和睦佳妇产,株洲人医都是蛮好的,和睦佳服务不错
一般情况下的话唐氏筛查的结果的话一般都会有700元左右吧,毕竟他的检查项目涉及的比较宽广,一些