宝宝耳朵流黄水怎么办?孩子刚满月,今天喂奶的时侯发现宝宝的流黄水好着急啊。

其他答案
我们这种情况的话可能就是耳朵不小心进水了,或者是发脓引起的最好就是检查一下耳朵里面看是什么情况再说
如果宝宝出现这种情况,很可能是中耳炎,最好先带宝宝去医院进行,检查看看是什么情况引起的。
宝妈你好,宝宝耳朵流黄水的话,有可能是中耳炎带孩子去医院看一下哦。
一般这种情况的话也可以考虑自己平时的,护理不当导致拿奶水直接流到耳朵里面引起的中耳炎