厦门看妇科哪家医院好?备孕差不多一年都没有动静,希望自己去做个检查。

其他答案
这个你最好就是去,大一点的医院可以选择是人民医院吧,因为这样的话医生会比较专业一些,做一些仔细的检查
一般情况你可以去那个妇幼医院的费用医院的检查会好一点,这种情况下你自己也要注意一下看是不是有其他的问题
我个人觉得三级甲等以上的综合性的公立医院都是可以进行检查的呀,个人觉得最好还是去专业的不孕不育医院。