怀孕没有吃叶酸会怎样?我怀孕快四个月了,我一直都没有去买叶酸片来吃哦。

其他答案
叶酸可以帮助宝宝促进脑神经的发育。在备孕期到怀孕3个月之间吃。你现在已经不能吃叶酸了。谁让你平时吃的食物中富含叶酸就可以了。
如果叶酸不吃的话可能会出现很多问题的比如说宝宝头脑发育不良啊之类的,但是过了4个月以后吃了就没用了呀!
怀孕初期吃叶酸对胎儿的脑部发育有很大的好处,但是如果你没有吃,也不一定就一定有问题,放心吧!