二十多天的宝宝眼屎多是不是上火了?我宝宝是喝的母乳啊,没有喝奶粉,就是眼屎多。

其他答案
是上火了,妈妈可以多吃败火的汤水或者是水果,通过奶水喂给宝宝,宝宝多喝开水。
喝母乳也是有点上火的呀,这个的话,小孩子还小,可能肠胃功能还不完善,可以添加一些益生菌给他喝一下子,很快就会好的
也不是说孩子喝母乳就不会上火,很有可能是因为妈妈吃了什么上火的东西,所以建议还是应该给孩子多喝水