哪种配方奶粉最好?

补充描述:给孩子买哪种配方买奶粉最好是妈妈们很关心的一个问题,因为这直接影响到宝宝的生长发育。现在市面上也有许多种配方奶粉,但不知道哪款好。我们做父母的也想给孩子最好的,能介绍一下哪款比较好吗?

其他答案
给孩子选择配方奶粉尽量选择进口的,你可以给孩子吃爱他美,或者是美赞臣这两款都很不错
现在配方奶粉品牌确实很多,选择适合宝宝的更重要。因为宝宝所处的成长阶段不同所需的营养物质也就不同,我给宝宝选的是Ofmom妈咪爱品牌的护系列婴幼儿配方奶粉,这个系列奶粉中独有Natura-defense 抵抗力优化系统,特含乳铁蛋白及益生菌、益生元组合,为宝宝筑起双重免疫防线。而且这款奶粉分了三个阶段的,你可以给宝宝选择合适的。Ofmom妈咪爱旗下的小黄盒妈咪爱益生菌自1993年进入中国以来,已经23年,深受宝妈及中国医护人员信任。你给宝宝选这个品牌应该是很放心的。