嗓子疼的咽口水都疼,没办法吃东西,只能喝水,天天喝鸡蛋茶,还不见好,应该怎么办,才能更好的缓解症状

其他答案
看内科,可能需要吃消炎药
看内科啊
你好应该去医院检查,看一下是不是扁桃体炎用消炎药。
爽子痛,咽口水都痛的话,肯定是喉咙发炎呐,这个要去医院里面嗯,吃点消炎的针,打点消炎的针,吃点消炎的药,然后还要多喝水
嗓子疼,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
一般这种情况,如果嗓子疼咽喉肿痛的话,这时候你可以选择平时喝一些冰糖炖雪梨,来帮助缓解和治疗比较好一些