孕初吃了菠萝蜜了怕不怕?喉咙好痛怎么办?

其他答案
不要太担心,以后注意就行了,多喝水
可以吃,但不要多吃,容易上火,可以多喝点水
没事的,喉咙痛建议清淡饮食,忌辛辣生冷食物,多饮开水
亲,你好,可能是上火了多喝温开水,熬点绿豆汤喝,可以下火的,祝小宝宝健康
喉咙好痛,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
一般这种情况的话还是建议少吃比较好一些,毕竟这个比较湿热,也会引起孕妇出现湿热上火的症状呢
you不知道菠萝蜜肯定不怕了,是菠萝蜜,又没什么问题的,喉咙好痛的话应该是有点咽喉炎,平时在家都喝水就行了