我怀孕31周,医生说胎儿股骨长尺寸太小了才50mm,腿短,胎儿也小也就相当于27周大,怎么办?

其他答案
需要注意饮食营养,可口服补钙治疗
注意加强营养吸收
你好如果这样的话也不要太担心的平常一定要加强营养的就可以了呀!
加强营养,定期产检看看
需要复查看看
先不要自己吓自己,我以前检查的时候医生说我宝宝的手特别长,结果生出来还是和正常的一样的
你好,自己多注意点,最好听从医生的,怀孕期间一定要多补充营养。看一下需不需要补充营养针。
你好出现这种情况这也和遗传是有关系的只要宝宝正常平时多吃一些有营养的食物就
你好,你这个胎儿小于孕周小太多了,要及时做相关的检查看看是什么原因导致的!