哺乳期乳房有硬块局部发热怎么办

其他答案
你好,如果是哺乳期的话有硬块这种的话就是有乳腺炎乳房堵塞的情况要做个检查。
哺乳期间乳房有硬块局部发热,要多注意比较好可以用热毛巾热敷一下
那如果是这个情况的话就要还是用热毛巾敷一下也可以缓解这种情况的
你好出现这种情况,这都属于乳房有炎症,最好是平时用热毛巾雾或者是,使劲按摩都会有方
你这种情况是乳腺炎犯了你要自己注意一下电话要把它揉开了我想通了以后就好了。
哺乳期间乳房有硬块局部发热这样的情况,建议你可以用热毛巾敷一敷,多喝水
要哺乳期乳房有硬块局部发热的话,你可以用热毛巾多敷敷然后轻轻的按摩,把奶水挤出来。不然的话容易发炎。