请问有经验的各位,怀孕后从第几个月开始使用预防妊娠纹的橄榄油呢,介绍哪个牌子预防妊娠纹效果好呗谢谢

其他答案
你好怀孕之后,就可以用预防妊娠纹的橄榄油可以选择五羊的都可以的。
你好,怀孕从第四个月开始可以使用预防妊辰纹的橄榄油的,希望对你有帮助
你好,一般怀孕第三个月开始就可以使用防妊娠霜的橄榄油了呀个人比较推荐那种食用油,效果挺不错的
你好,最好孕初期的时候就涂橄榄有预防哦,我之前怀孕的时候用的是娇韵诗妊娠油很不错哦
那如果是这个情况的话你可以看一下,最好还是开始的时候就去抹就可以了
怀孕期有妊娠期,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
橄榄油的话你可以在15个月以后就可以用了,买那个实用的就可以了,用不完的话还可以吃的
你很一般婚姻五个月左右肚子慢慢大这时候就会出现就成为最好彩蝶润肤乳或者橄榄油都会有帮助