怀孕四个月抗拒吃饭了,吃一点就胃胀的难受憋得慌,食道一阵阵的有异物感

其他答案
怀孕4个月的时候,没有食欲而且出现胃胀,你这种应该是胃不好,有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下了
这个时候的话你尽量就是吃一些清淡的食物吧如果胃难受的话就煮一些小米粥或者红枣粥这样会好一些
怀孕4个月抗拒吃饭的,这个。吃一些酸性的食物来缓解一下的。
你好,如果4个月的话,都是正常的孕期反应要及时的喝点孕妇奶粉补充营养吧!
你好,怀孕4个月吃饭胃胀的难受,建议请喝点柠檬水来缓解一下,还有要少吃多餐。
你好,可能是胃酸分泌过多了,可以吃一些碱性的食物。
孕妇怀孕4个月出现这种情况的话也是属于早孕反应的,平时要注意少食多餐。
你好,自己多注意饮食一定要多补充有营养的,如果腹胀的话可以喝酸奶帮助消化的。
你好,怀孕期间出现这种现象,主要还是因为体内激素变化引起的,所以建议可以喝一些,小米粥养胃
我就是黑夜看见吃饭的话,嗯,应该都是正常的,像这些,因为妈妈的话,很多都会啊,出现胃肠道方面的,问题因为怀孕的时候,胃肠道她的长倒是减弱减慢的
怀孕4个月出现这种情况也是由于宝宝越来越大,压迫肠胃,所以吃点东西就会觉得,胃不舒服胃胀最好平时也要少吃多餐,不然的话宝宝也会出现发育不好
少食多餐
亲爱的,这是正常的妊娠反应,不想吃饭也要勉强吃点,胃胀就不要吃胀气的食物,吃点好消化的食物,也可以多吃水果,等反应过去就好了
怀孕期间不喜欢吃饭吃一点胃胀的话,这个应该是肠胃消化不是很好。你平时可少食多餐。多吃一些蔬菜水果之类的。营养一定要跟得上的。定期复诊检查
你好,可能是因为肠胃不太好的原因哟哟,平常的时候可以适当的喝一些营养的食物哟。也要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟