婴儿出生13天,今天拉屎6次,是吃多了,还是热的,

其他答案
宝宝出生13天啦,拉屎6次,这个的话有可能是受凉了
宝宝出生13天,大便次数今天6次,如果是母乳喂养那你饮食不要吃得太油腻,等宝宝攒肚了大便就会很有规律
你好,如果是这个的话,可能是宝宝,着凉了吧,要注意肚子的保暖开家了。
新生宝宝便便比较多很常见的,除了观察宝宝便便次数之外,还要注意便便的颜色以及是否水样便便
你好,婴儿出生出现大便次数比较多是属于正常的,这个是属于胎粪。等出了月子就会好一些。
一天拉屎6次不算很多呀我家宝宝那时候好一天8次的呢一般一般不超14是很正常的一件事因为宝宝还小大一点就好了
婴儿出生13天,今天拉六次,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
母乳还是奶粉。如果母乳的话看你是不是吃的东西引起的,要是奶粉的话看是不是肚子凉着了。
你好,新生儿在月子里拉便便的次数都会比较多哦,所以宝妈不要担心,出了月子就慢慢好了
一般新生儿大便的次数比较多也是很正常的,宝妈要注意观察大便的颜色,只要颜色正常就没有问题。
你好,不用担心这个是正常的,自己多注意宝宝情况就好了,只要宝宝的便便是,金黄色没有酸臭味就行
你好!宝宝还小,所以他排便的次数是比较多,这个是正常现象!宝妈不用担心
你好出生13天的婴儿拉屎6次,应该是有点消化不良,建议给他吃点益生菌。
你好,一般新生儿都是拉大便比较多喔,这不是上火,也不是吃多。这是属于正常现象
宝妈你好,小宝宝每天大便几次是没有关系的,只要宝宝大便颜色正常,而且规律就可以住健康
你好婴儿床13天,拉了6次屎,不是吃多了也不是热的,这是正常现象,你不要太担心的,因为宝宝还小。肠胃没有发育好,所以才会有这样的情况。