孕31周了 短裤上面都有果冻似的液体

其他答案
怀孕31周短裤上面有果冻似的液体,是白带来的,不用担心。
怀孕31周胎儿还没有足月,如果短裤上有果冻似的液体,很可能就是要早产的迹象应该去医院看一下了。
你好,如果是这种的话就是炎症比较大的要多注意清洗注意清洁卫生的呀!
在晚期的时候一般都会有这种情况出现的。如果感觉特别多的话最好去检查一下。
你好怀孕期间出现果冻式的液体他也是属于,正常的分泌物这个应该就是白带的一个表现吧,继续观察,当出现见红应该去医院。
你好出现这种情况这也是由于,怀孕期间孕激素分泌旺盛,引起的,只要平时注意个人卫生就好
你好是怀孕期间有这个情况你还是上医院去检查一下有可能是先兆流产了。注意休息。
你好怀孕31周内裤上面都有果冻色液体的话,这个是正常现象,平时要注意卫生,勤换内裤。饮食也要清淡点,不能吃辛辣的食物