怀孕了睡不好觉怎么办

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以养成早睡早起的好习惯,多观察情况
睡不好觉的话可以在睡前喝一杯牛奶,希望对你有帮助
怀孕了,如果睡不好觉的话要注意,白天可以适当运动,晚上睡觉之前泡泡脚喝一杯纯牛奶的。
孕妇怀孕以后睡不好觉,总是失眠建议每天晚上临睡前可以喝杯热牛奶来缓解。
怀孕的时候很多人都会出现睡不好觉的情况。你可以白天都出去走一下晚上睡得好一点。
睡前喝点热牛奶,看能不能缓解。还有如果白天不要睡久了。妈妈是伟大的。
怀孕期最近失眠厉害,睡前可以喝鲜奶或香蕉,可以帮助睡眠,也可以多散步,对睡眠也很好。
你好怀孕了,最好还是,好好的睡觉,在临睡前,可以购买,牛奶可以泡一杯温奶。它是具有安神助眠的作用的。
亲你好,怀孕好久容易失眠的,尽量放松心情,然后经常听听歌,然后散散步,可以有助睡眠的
你好怀孕期间睡不好觉,白天你可以多散散步,晚上的话在我睡觉之前泡个热水脚,可以促进睡眠。