女人贫血头晕吃什么补,你有没有见这种情况比较了解的,具体给举例,说一说,坐等解答。

其他答案
女性如果贫血头晕,那就需要多吃一点含铁量高的食物了,贫血的话也要及时的去医院做检查,贫血严重一定要尽快的补充。
一般如果女人贫血头晕的话,这时候可以选择直接喝补血口服液来帮助达到补充,效果就比较好一些
你好,女人贫血头晕的话可以吃点儿红枣和动物内脏补一下血的,希望可以帮到你
女人贫血头晕这种情况最好平时多吃一些红色的食物红豆红枣红糖都是比较好
贫血的话尽量多吃一些含铁的食物吧!你可以多吃一些红豆还有花生红枣之类的,或者说一些肝脏都是可以的。