二十五周了有点耳鸣可以吃阿胶煲汤吗?

其他答案
你好怀孕25周远近闻名的话,这个可以吃阿胶煲汤的,平时要多喝水
你好爸妈25多的话当然可以吃啊胶煲汤的但是爸妈不要太不牢到时候宝宝不好生的
亲你好,怀孕25周耳鸣可能是上火引起的,建议亲还是少吃阿胶火气大的食物。
你好亲爱的宝妈。这个可以的哦不要担心多怎样营养就可以了哦,多注意休息还要多怎样多快水哦。
你好出现这种情况也和上火,都是有关系的经历都很清淡的。多喝点温开水,或者到医院看看。
可以适当吃一些,对身体也有好处。平时多注意饮食习惯。宝宝三个月已经比较稳定了。放松心情