如何防止脐带缠绕

其他答案
你好,脐带绕颈的话这个,可能是宝宝比较,调皮的原因,不要经常摸肚子
你好宝妈如果害怕自己的肉紧的话建议宝妈每次睡觉的时候像坐着睡袋的话又好一点
亲你好,这种情况建议亲尽量采取左侧卧睡姿比较好的,平时注意多散散步爬爬楼梯。
宝宝在肚子里面玩脐带都会出现脐带绕颈情况,只要平时多运动还可以调节过来。
这个不能人为控制的,宝妈不要紧张,如果查出来有这个现象也不用急,宝宝在妈妈肚子里一直都在运动中的。放松心情!
这个基本上是没有什么预防的东西。只有让小孩子他自己来决定了。一般来讲,都是不是很多的。
她有脐带绕颈这个主要还是根据胎儿转动的时候来,决定的,我们外力是没有办法改变的。