唐氏筛查时体重原本是55kg 后来填错成57kg会有影响吗

其他答案
你好宝马作鹏是谁查的时候其中啊那些必须要签注去了如果有一点点差别的话到时候算出来的概率就会有差别的
亲你好,不用担心的,建议亲把这个情况和医生说明就可以的,一定要注意按时做产检。
你好,唐氏筛查体重填写错了,不用担心不是筛查只是通过抽血检查遗传病
2公斤不会有什么影响的,下次检查可以和医生说明下!孕期放松心情。注意饮食运动休息,祝你好孕!
亲你好这是没什么影响的,如果你发现错误的话你下次可以去跟帮你产检的护士讲叫他帮你改一下咯