怀孕生气是否影响宝宝的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
怀孕生气的话,这个容易影响到宝宝的要心情放轻松
孕妇情绪波动过大,对宝宝不好,容易动胎气,多散步可以调理心情。
一般如果怀孕期间如果生气的话肯定会直接影响到胎儿的正常发育的,情绪波动很大的话都会直接影响到胎儿的
如果是这个情况的话肯定会影响宝宝的最好还是保持一下心情愉快吧
怀孕的时候多吃一点新鲜的蔬菜水果,不容易出现便秘宝宝的皮肤也会比较好的。