怀孕期间有时候上厕所感觉小腹很痛?

其他答案
孕期腹部轻度不适属于正常现象,若不适加剧建议尽快医院就诊检查一下
您好,随着腹中胎儿成形、长大,逐渐对膀胱、大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛、酸胀、便秘、尿频、烧心等诸多症状,这是正常的。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。希望我的回答对您有帮助。
建议您到建档医院检查会诊,或咨询专业妇产科医生。
你好,怀孕期间的话感觉有时候轻微的疼痛都是正常的,这个是胎儿增大压迫的。
这还有可能是因为上火引起的不需要太担心的一定得注意清淡的饮食好好的照顾自己的身体。
如果是这个情况的话不要变调曲如果经常给尿去吧,会引起这种情况的