孕妇能不能闻蚊香呢?自己好不容易才怀上宝宝的,各方面事情特别要注意。

其他答案
亲爱的,你好,怀孕不可以闻闻香哦,平常人都不可以更何况是有宝宝的,希望对你有帮助。
既然自己好不容易才,宝宝的,那生活中各个方面当然是要注意的,像蚊香这一类东西最好还是少接触,防止会有一定的影响
怀孕期间最好不要用蚊香,可以用蚊帐或者是驱蚊灯,也可以用电蚊拍,平常可以把维生素b一涂在身上防止蚊虫。
你好,我感觉怀孕期间最好不要用蚊香。有刺激性气味。可以用花露水。
您好,孕妇最好还是不要用蚊香和花露水的,如果想要驱蚊的话可以使用蚊帐或者在门口和屋子挂一些艾草也可以去母婴店买孕妇专用的蚊香液或者蚊香片
怀孕期间的妈妈不能用蚊香。你可以撑个蚊帐或者是用电蚊拍拍一下蚊子。蚊香的毒气,容易引发宝宝畸形