怀孕六个月肚子多大?很多朋友说我不显肚子的,担心胎宝宝营养跟不上。

其他答案
你好,如果怀孕6个月大不显肚子有时候是个人的体质或者是怀孕比较靠后的原因。
只要是每次的孕检都正常您就不用担心
多吃蔬果
产检宝宝健康就没事
这肚子大小可不跟胎儿大小有关的 有些人她瘦可能肚子相对来说就小一些 反之就大
没事的六个月有时就是不显肚子的我那时候嗯还应该也不显,都说不显的是男孩。我的果然是 唉 本来还想要个女儿了,,呵呵,以后肚子会马上大起来
孕妇怀孕6个月不显肚子也是很正常的,因为有些孕妇怀孕宝宝如果靠上的话,就会这样了。
你好,怀孕六个月肚子不大,只要检查胎儿发育正常的话,也没关系的,平时要多加强营养的
亲爱的宝妈,这种问题你就不用担心啦,一般照B超的时候,营养跟不上医生会跟你说的,如果没有说那就是发育一切正常,有些人就是不显怀的
有有些人那是钱还有些人是后话,前怀的话呢老婆就得在肚皮上,所以会显得宝宝比较大,后还能他就是不怎么显肚子的,只要检查宝宝一切正常,我妈就不必担心。
你好亲爱的宝妈现在你怀孕6个月的话肚子还不怎么明显,这也是正常的了。后期的话宝宝的营养最重要了,一定要多保重好营养哦。