补水面膜哪个牌子好?

其他答案
补水面膜的话你可以试试一叶子面膜,或者是韩束的,也可以自己在家里自制一些补水的面膜。
以下是判断品牌补水面膜效果的标准:尺寸要够。不能小但也不能过大,一张标准的脸要能够完全盖住。质地要软。只有质地足够软才能紧紧地贴在脸上,让营养成分最有效地吸收。精华要足。面膜纸是要“挂住”足够量的精华,在敷在脸上的同时才能让肌肤充分吸收。一般面膜拿出来如果会有精华液滴下,代表这款面膜的精华液是足够的。精华成分要有效补水。补水面膜跟其他面膜的区别在哪?最重要的就是成分是补水的还是具有其他功效的了。植物精华、海洋水分子、海藻精华等就是补水保湿成分,购买时看看说明书就知道了。我用过补水效果很不错的是含有谷蛋白精华的ProX博研诗沁润健颜特护隐形面膜,这谷蛋白精华分子比胶原蛋白还要细微420倍,可深入肌底有效补水哦。
我觉得当然是可以尝试选择一些价格相对来说稍微好一点的,这样的活才是有效果的吧!