怀孕17周 5天可以同房吗

其他答案
属于中孕是可以同房的。
怀孕期间的前3个月和最后一个月不要同房。其他时间可以适当同房。你现在怀孕4个多月了,可以适当同房。
可以同房
你好。可以的。
怀孕17周现在孩子已经稳定了,所以适当的同房也是可以的,但是为了避免伤害到孩子最好还是温柔一点
你这个时候还是可以进行同房的,但是要注意姿势和力度。
一般这个时候的话,如果胎位不稳的情况下的话就尽量先不要同房,以免影响到胎儿的正常发育的
你好。怀孕十七周五天的话,最好是不要同房,这样容易导致胎儿早产的,你要多注意点