女人月经不调能怀孕吗?我结婚半年了,一直月经不调,现在在备孕期间。

其他答案
这个是嗯能怀孕的单是就是没那么容易怀孕吧,最好就是调理一下月经调理好之后再怀孕
如果月经不调的话,这种的话可能会影响到怀孕的,所以要及时的检查一下的。
一般情卵的话,这个时候月经不调的话肯定会直接影响你对排卵期的计算,所以也会直接影响到你的怀孕的。
最好是先去医院检查一下吧如果有任何异常的话先进行治疗一下了。然后再怀孕。