每天排便2-3次正常吗,宝宝一岁半,这种情况正常吗,会不会太多啊

其他答案
只要每天有规律都是正常的,不需要太担心了祝福宝贝能够健健康康。
你好每天排便2到3次也都是正常的,只要是宝宝没有肚子难受就可以。
这个是正常的呀,如果宝宝一直都是保持这个频率的话他就是说消化比较好吸收比较好。
你好,如果是每天排便量要3次电话是正常的朋友也可以给宝宝喝一些益生菌。
亲爱的你好,一岁半的宝宝每天排便,2-,3次,这应该是正常的,还有不要给宝宝喂太多东西。
一般这种情况的话你这个建议你可以选择平时给他调理下肠胃的健康来帮助缓解,这种肠胃不消化的正常情况
只要是宝宝没有拉肚子的情况下,那么就应该没有什么大的问题。平时多吃蔬菜水果。